Il contorno può diventare il pasto speciale del tuo pasto, basta solo un po’ di colore e di croccantezza!

La panatura per queste verdure è senza glutine ed il color giallo brillante è regalato un po’ dalla farina di mais ed un pò dalla curcuma, spezia dalle preziose proprietà anti-ossidanti ed anti-infiammatorie.

Preparare questo contorno super buono è super facile:

  1. taglia a bastoncini carote e zucchine ed affetta la cipolla rossa ad anelli;
  2. lava le verdure, rimuovi l’ acqua in eccesso e cospargile con un mix di farina di mais a grana grossa ed un cucchiaio di curcuma in polvere;
  3. mescola con le mani per far aderire la panure aromatica alle verdure e sistema tutto su una teglia rivestita di carta forno e completa con un filo d’ olio extra vergine d’ oliva;
  4. cuoci in forno a 200° fino a doratura.

Crea le tue chips utilizzando la verdura che preferisci, anche gli asparagi preparati in questo modo sono davvero molto gustosi. Provare per credere!