Preparare la piadina di ceci è semplice e veloce, impiegherete lo stesso tempo che di solito utilizzate per spalmare di marmellata il pane.

Ingredienti:

45 gr di farina di ceci;

90 gr di acqua;

un pizzico di sale.

Unisci gli ingredienti e mescola per creare una pastella senza grumi. Scalda una padella antiaderente ed ungila con dell’ olio di oliva tamponando con un tovagliolo tutta la superficie. Versa il composto e fai cuocere qualche minuto per lato.

PIADINA DI CECI PRONTA!

E’ una colazione nutriente ed energica, vi sentirete sazi senza essere appesantiti ed eviterete il picco glicemico di metà mattina che vi spinge al bar a fare uno spuntino!

Accompagnate alla piadina di ceci della verdura cruda per fare un carico mattutino di vitamine e minerali o un centrifugato di verdura di stagione.

La farina di ceci è senza glutine quindi ben si adatta alle esigenze di chi, per scopi terapeutici, deve eliminare il glutine dalla propria dieta.