La colazione è il mio momento preferito della giornata, sopratutto nel weekend. 

E con questi pancake la giornata non può che iniziare bene!

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:

1 banana media (100 gr)

2 uova

60 gr di farina di riso

50 ml di latte di mandorla

una puntina di bicarbonato

PROCEDIMENTO:

Frulla tutti gli ingredienti nel minipimer e lascia riposare per 5 minuti. Scalda una padella antiaderente e cospargi la superficie con una piccola noce di burro, tamponando l’ eccesso con della carta assorbente. Solo quando la padella è ben calda versa lentamente con un cucchiaio l’ impasto in modo da formare dei mini pancake. Cuoci da ambo i lati. Ripeti l’ operazione fino ad esaurimento della pastella. 

Guarnite a piacere, io ho usato del cocco in granella e del cioccolato fondente sciolto in padella con poca acqua. 

Questi pancake sono senza glutine e senza lattosio. Sono facilissimi da preparare e sono BUONISSIMI. Sono senza zuccheri aggiunti, appagherete il gusto senza far torto alla linea e alla salute.

Provate a leggere gli ingredienti sulla confezione dei biscotti che mangiate a colazione..quanti nomi strani, no? 

MANGIATE CIBO VERO!

E mangiate i miei pancake,non avete una ragione per non provarli, mi ringrazierete!