Se cerchi un’idea per cucinare la tua porzione di carne bianca l’hai appena trovata!

Io adoro di questo piatto il suo sapore speziato e leggermente agrodolce.. provalo perche’ sono sicura che ti piacerà!

È una ricetta adatta ai regimi alimentari #low-carb e #chetogenici o se hai in dieta l’ indicazione di abbinare al tuo carboidrati una quota proteica puoi servirla con del riso bianco per un piatto unico speziato dal sapore un po’ orientale. Ricorda però la successione di consumo: i carboidrati per ultimi!

La preparazione è davvero molto semplice:
taglia il petto di pollo a cubetti ed in una ciotola uniscilo a due capi d’ aglio, due cucchiai di paprica forte, della salsa di soia ed il succo di mezzo limone ed un cucchiaio di semi di papavero. Lascia marinare almeno mezz’ ora, scola il pollo dalla marinatura e saltalo in padella a fiamma viva con un filo d’ olio.

Prova a sostituire alla paprika forte quella dolce se ami i sapori più delicati o se vuoi proporre questo piatto ai tuoi bambini, munisciti di bacchette per una cena in stile ” orientale” per tutta la famiglia!