Questa preparazione è un modo diverso per cucinare il pollo quando il solito petto alla griglia ti ha stancato.
È indicato per la preparazione della tua porzione di carne bianca, se stai seguendo una dieta #chetogenica sostituisci alla birra del vino bianco o rosso.
Si prepara in circa 20 minuti, ha un profumino da acquolina in bocca e piace anche ai miei bambini quindi per noi è una preparazione che accontenta tutti.
Come si prepara?
Te lo spiego!
Spella le sovracosce di pollo, disossale e saltale in padella con aglio, salvia e rosmarino fino a doratura poi elimina l’ aglio e gli odori ed aggiungi i capperi e le olive taggiasche. Mentre lasci insaporire frulla nel bicchiere del minipimer una tazzina da caffè di aceto di mele, una birra da 0,33 e qualche ago di rosmarino. Versa l’ emulsione nel pollo, lascia sfumare l’ alcool a fiamma viva per qualche minuto e poi termina la cottura coprendo la padella con un coperchio.
Servi il pollo con la sua salsina.
Bon appetit!